• Visa B2B Connect 單一連接便可進行全球交易


Diagram uses icons in Visa gold and blue colors to illustrate a more efficient cross-border payment transaction. See image description.

圖表使用了 Visa 金色和藍色的圖標,以說明更有效率的跨境支付交易。

該圖顯示了公司 A 如何向公司 B 以精簡的交易付款。交易從公司 A 開始(左邊),經過其使用的銀行 A,緊接顯示在其右側,然後通過 Visa B2B(企業對企業)連接的網絡轉到公司 B 的銀行,即顯示在右邊的銀行 B,最後付款到達公司 B。

公司 A 以一個企業建築的圖標表示。公司 A 以箭咀與右側銀行 A 的圖標連接,表示付款流程。銀行 A 圖標位於圓圈的最左側邊緣,代表 Visa B2B(企業對企業)連接網絡的範圍。這圓圈裡面就是 Visa B2B(企業對企業)連接網絡的象徵。在圓圈的最右側,有著銀行 B 的圖標,表示銀行 A 和銀行 B 均為 Visa B2B(企業對企業)連接網絡的一部分。從銀行 A 到銀行 B 的交易流經 Visa B2B(企業對企業)連接網絡。銀行 B 以另一個箭咀直接連接到其右邊的公司 B,這表示透過 Visa B2B(企業對企業)連接網絡,款項如何直接在兩間銀行之間流動,最後到達公司 B(以一個企業建築的圖標表示)。

位於公司 A 右側和公司 B 左側的鎖定符號表示 Visa B2B(企業對企業)連接網絡是安全的。它的數碼身份功能將公司 A 和公司 B 的敏感資料代碼化了。

建立關係

欲了解更多有關 Visa B2B Connect 的詳情,以及它如何讓你的金融機構和企業客戶受惠,請聯絡我們的客戶經理。
聯絡我們