• 程式更新

    為了減少小商戶的違規操作,Visa 支付系統風險付出不少努力,為美國和加拿大收單銀行制定了新的數據安全程式要求,生效日期為 2017 年 1 月 31 日。

  • 商戶資源庫

    資源庫包括包含深度資訊的文件,以幫助 Visa 商戶瀏覽接受程序、詐騙、數據安全、授權等。下載、打印並儲存於貴公司。

  • 全球服務供應商註冊

    Visa 全球服務供應商註冊,是支付行業註冊和相容代理機構的指定資訊來源,為 Visa 客戶和商戶提供付款相關服務。

  • 第三方代理計劃常見問題

    解答獲取有關第三方代理登記計劃的常見問題。

數據安全合規

從預防詐騙技巧到創新的安全性技術,我們提供強大的資源,助你保持業務安全可靠。
Visa 透過一系列會議、網絡研討會及培訓課程,提供有關最新數據安全趨勢、數據違規及攻擊向量、最佳典範實例及 Visa 合規計劃等可靠資訊。
事件標題: 事件日期: 受眾:




一位男士和一位女士正在交談


Presenting a contactless Visa debit card at checkout.

操作手提電腦的雙手

關於合規的問題?

尋找更多的數據安全資源
了解 PCI DSS

你的數據是否已遭洩露?

請聯絡我們,聯絡方式為 (650)432-2978 或 usfraudcontrol@visa.com
查看數據外洩指南